domingo, 5 de marzo de 2017

MIREN ESTE AVION RUSO Y SU LEOPARDO...HERMOSO





El leopardo del Amur (Panthera pardus orientalis), la más escasa de todas las subespecies de leopardo, parece ser que se recupera de la extinción inminente y alcanza ya los 80 ejemplares en estado silvestre, frente a los 30 de estimaciones de hace una década, según el último censo presentado por científicos rusos y chinos.


El felino está catalogado en grave peligro de extinción. Al margen de los 80 animales salvajes, una población bastante superior (176 en el 2011) se encuentra repartida por zoológicos de todo el mundo.
Los leopardos del Amur, que pueden llegar a pesar 60 kilos, son solitarios y suelen cazar por la noche. Están adaptados al frío extremo de la región. Su esperanza de vida en estado salvaje es de 10-15 años


Resultado de imagen para LEOPARDO AMUR

Resultado de imagen para ROSSIYA


Resultado de imagen para ROSSIYA

Imagen relacionada

Imagen relacionada


Imagen relacionada

Resultado de imagen para ROSSIYA

Resultado de imagen para LEOPARDO AMUR